• bd brasil
  • bd inglaterra
  • bd espanha

Bolo de café com chocolate

Ingredientes

  • 1/2 xícara de margarina derretida;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 1 xícara de chocolate em pó;
  • 2 xícaras de Café Evolutto (pronto);
  • 4 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa rasa de fermento;
  • 4 ovos (separados gemas e claras);
  • Hortelã para decorar.


Modo de Preparo:

Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar um creme claro;
Adicione o chocolate em pó e o café, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, bata bem;
Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente;
Leve ao forno para assar em forma untada por 30 minutos;

Retire da forma e decore com hortelã.

Direitos Autorais © 2016 Cafés Cooxupé. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Visualize Comunicação.

  • facebook
  • instagram
  • youtube